首页 编译 银河国际网站编译

银河国际网上娱乐网址

【TechWeb】2月15日消息,老牌对冲基金文艺复兴科技(Renaissance Technologies)日前提交给SEC(美国证券交易委员会)的文件显示,该基金已举牌陌陌。

11

文艺复兴科技提交的文件截图

如图所示,文艺复兴科技持有陌陌约1100万股份,持股比例达5.54%。

文艺复兴科技创立于1982年,创始人之一是美国著名的数学家詹姆斯-西蒙斯。公开资料显示,从1989年期起,文艺复兴科技的大奖章基金(Medallion)的年回报率平均高达35%

周四收盘,陌陌股价下跌0.32%至31.23美元,总市值约64.5亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。