首页 科技银河国际网站 业界

银河国际网上娱乐网址

新浪科技讯 3月14日下午消息,华为消费者业务CEO余承东今日在AWE演讲中表示,华为+荣耀今年销量预计达2.5-2.6亿台,成为或者接近全球第一。

nkfv-hufnxfn3432685

 

余承东表示,2018年华为+荣耀手机销量为2.06亿台,位居全球第三,但与苹果差距已经很小。

“现在中国每卖出三台就有一台是华为手机,今年我们的目标是每卖出两台就有一台,意味着中国市场份额超过50%。”余承东说。

他还表示,华为+荣耀今年的目标是卖出2.5-2.6亿台,成为或者接近全球第一。

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。