首页 科技银河国际网站 网络

银河国际网上娱乐网址

【TechWeb报道】5月16日消息,据悉,首汽约车与实名制职场社交平台脉脉达成了战略合作,未来双方将在、会员体系、社会资源等多个层面进行合作,为全国职场精英和优秀企业打造高品质的网约车出行服务。

QQ图片20180516182539

双方发布的《城市精英出行图鉴》白皮书显示,通勤成为城市精英使用网约车的首选场景,尤其是城市里较长的通勤时间,以及赶早、赶快避免堵车迟到的出行习惯,是白领们选择网约车的决定性因素。而且随着城市规模越来越大,职场人花在通勤上的时间也呈增长趋势,北上广深等一线城市的通勤时间普遍达到30分钟到1小时,而且武汉、沈阳、重庆等“新一线城市”也在向一线城市看齐。

对此,首汽约车针对每日固定通勤的用户,推出了多日接送这类定制化的服务。白皮书数据显示有近50%的用户使用过接送机服务,首汽约车在接送机方面也有晚点免费等候等服务。

QQ图片20180516182543

同时,白皮书还显示安全和舒适品质也是职场精英选择网约车时候的极为看重因素。在接受调查的脉脉用户中,有66%的人把网约车的安全可靠性放在了重要位置。认为司机服务和车内环境非常重要的比例则各为57%和53%。而在闲暇时间,有40%的用户会在每月有3-5次与家庭成员一同使用网约车出行,42%的人每周都会在下班后前往大型商圈、餐厅和健身房等地消遣2-3次。

首汽约车相关负责人表示对于与脉脉的战略合作充满信心,他表示:“首汽约车深耕出行领域,一直聚焦中高端用户出行,拥有众多忠实用户。在时下职场精英出行存在着效率不高、服务场景不够完善、服务水准参差不齐等情况,但首汽约车会以严谨的体系和15项金牌服务标准为根本,在大数据和物联网平台支撑下,来解决职场精英的出行痛点,为他们打造安全、舒适的高品质出行服务。”(周小白)

aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。