首页 智能家庭 智能小家电

银河国际网上娱乐网址

日立家电,根据饮食习惯和大容量冰箱存储需求,将冰箱底部的两个抽屉实现“无缝”切换,无论是“冷冻,冷藏或储存的蔬菜”,此次发布的两个型号分别是“R-KX57K”和“R-KW57K”,预计时间2月底。

日立推出两款高端冰箱 冷藏冷冻空间任你布局

“R-KX 57 K”和“R-KW 57 K”之间的区别在于是否与智能手机有联动功能,其他规格相同。额定容量为567升。

此次发布的冰箱最大的优势在于,可根据消费者家中实际对蔬菜、生鲜等存储的需求,调节抽屉的数量。

日立推出两款高端冰箱 冷藏冷冻空间任你布局

例如,无论是在家中使用大量的冷冻食品的“冻结”抽屉,或许需求存储大量的鲜果蔬菜,可以自由选择布局。

在装运时,上排设定为冷冻,下排设定为冷藏。

日立推出两款高端冰箱 冷藏冷冻空间任你布局

在冷藏室中,采用了新的空气通道结构,其中富含水分的“潮湿冷空气”遍布整个空间。最重要的是,在约2℃的冷藏室中,被存储的食物通过的“全冷”技术,持续长时间的新鲜度以抑制细菌的生长。例如,即使没有包装,临时存储的沙拉也不会干燥和变色。

日立推出两款高端冰箱 冷藏冷冻空间任你布局

冰箱里新建了“新鲜冰淇淋室”(通常理解的软冷冻)。据说,肉类和鱼类可以通过设定约-1℃而不会冷冻食物和间接冷却来保持食物。烹调用肉和鱼可以存储7天,如果生鱼片等生食用鱼可以存储3天。

日立推出两款高端冰箱 冷藏冷冻空间任你布局

通过智能手机应用改变温度和冷冻设置

上部型号“R-KX 57K”配备无线LAN。通过连接智能手机,可以通过APP更改温度设定和制冰。另外,它可以通知智能手机确定冰箱门的开关与否,并且即使在外出的地方也可以检查门的打开和关闭的次数。

日立推出两款高端冰箱 冷藏冷冻空间任你布局

除了这个应用程序,您还可以使用智能手机相机拍摄要保存的成分,记录并列出购买日期和天数,还有一个“食品成分管理”功能,可在设定的截止日期之前通知您。

体尺寸为685×738×1,833毫米(宽×深×高)。额定内部容积为567升,其中308升冷藏室和23/32升制冰室/冷冻室。完美的选择房间在上排104L,在下排100L。主体颜色“R  -  KX 57 K”是水晶镜的一种颜色,“R  -  KW 57 K”开发了两种颜色的精美香槟和水晶白。

商店预测价格约为43万日元(R  -  KX 57 K),约为41万日元(R  -  KW 57 K),约合人民币单台价格在2万5千元左右,不可否认的是这款冰箱定位高端,以及技术的优势。但是对于绝大多数消费者而言,售价仍然偏高。

标签: 日立

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...