首页 财经 投融资 商业

银河国际网上娱乐网址

新浪港股讯 据香港经济日报报道,港股连升6日,中美贸易战有缓和迹象,本港经济持续向好,加上市场憧憬A股下月“入摩”,市场气氛明显转佳,恒指技术上突破3月下旬以来形成的下降轨,向32000关进发。

本港今晨零时,本港夜期升11点,报31469点;计及整体蓝筹在美挂牌预托证表现,相当于恒指跌4点。

恒指6连升

恒指自3月21日升抵31978点后辗转回落,一直受制于31000关,直至上周才有突破。中国上周公布的数据反映经济增长放缓速度较市场预期慢,中美贸易战有缓和迹象,加上腾讯(00700)回勇,带动恒指6连升,累升1,614点(5.4%),技术上更呈三角形向上突破之势,后市可望看高一线。

交银国际研究部主管兼首席策略师洪灏认为,市场仍然充斥太多不明朗因素,如伊朗制裁、马来西亚政局等,中线向上空间不大,但短线来看,A股“入摩”、内地与香港经济较预期理想,再加上中美贸易摩擦有良好进展等因素,不排除市场会趁此关口做多,维持今年看好医疗保健、公用及消费股的看法。

MSCI于今晨5时公布纳入A股的名单,富达国际基金经理马磊指,A股入摩后,海外机构投资者的参与率将不断上升,中长期A股将变得成熟,流动性将会增加,市场走势也逐步转为由基本因素所推动。投资界预计,因应A股6月“入摩”,跟随相关指数的基金组合,将于5月31日收市前重整组合买入A股,料涉资近500亿元。

500亿料月底买A股迎入摩

友邦(01299)再创新高,中资金融股亦普遍升逾1%,带动恒指昨升419点,收31541点;国指升199点,收12544点,成交1,067亿元。北水未有大举参与此轮升浪,过去6日港股通(沪及深)仅净流入约30.6亿元,昨再走资13.7亿元。若北水“回归”,港股有机会再次回到32000之上。

不过,券商摩根士丹利对后市持审慎态度,认为在中美紧缩货币政策下,加上贸易纠纷或需要更长时间解决,港股已见今年高位,大市至少要18个月才能回到今年1月底的高位,遂将恒指年底目标30350点,顺延至明年6月底。

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。